Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Backtrace:

File: /var/www/unit/lpkk.uki.ac.id/index.php

KKB UKI-Maret 2023

Setiap manusia diberikan talenta, karunia, dan kreatifitas untuk menghasilkan pekerjaan baik yang mendatangkan kemuliaan Tuhan. Sebagaimana Tuhan selalu bekerja, Ia juga mau kita hidup di dalam pekerjaan baik.

Sudahkan kita melakukan pekerjaan kita dengan cinta kasih dan tanggung jawab?

Mari merenungkan dan belajar bersama tentang "Fruitful In Every Good Work" dengan bersama bersekutu di Jam Kerohanian Kampus UKI pada:

Jumat/3 Maret 2023
Pukul 11.00 – 12.30 WIB
Aula UKI Gd. AB, Lt. III
Pdt. Rim Glory Phasah Sumbayak, M. Fil

Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i Dosen, Tendik, Mahasiswa/i hadir bergabung secara onsite, serta mari ajak rekan-rekan kita dengan menyebarluaskan undangan ini! 🤗_

"Tetapi jika aku harus hidup di dunia ini, itu berarti bagiku bekerja memberi buah..” (Filipi 1:22)

Dress Code:
Batik UKI *Bagi Tenaga Pendidik & Tenaga pendidikan UKI